car-audio & mobile media

Unsere Leistungen
Wir - das Team von ACR-Gelsenkirchen - sind Ihr kompetenter Partner bei allen Fragen, die das Thema Car Audio und Car Entertainmen betreffen. Unsere Philosophie : ausführliche Beratung, Top Produkte, professioneller Einbau.

Car-Hifi:
Wir führen Autoradios, Lautsprecher, Verstärker, Subwoofer und mehr in unserem umfangreichen Sortiment. Wir verbauen diese Komponenten praxisgerecht ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen, sei es unsichtbar oder auch als aufwändige GFK-Ausbauten. Verbunden mit unserer jahrelangen Erfahrung können wir garantiert für jedes Auto und jedes Budget die richtige und geeignete Hifi-Anlage zusammenstellen. Lassen Sie sich von unserem Team ausführlich beraten!

Multimedia:
Moderne Multimedia-Technik hat auch ihren erfolgreichen Einzug in Fahrzeuge jeglicher Art gehalten. Sie können navigieren, Ihren iPod ins Auto integrieren, digital fernsehen, DVDs abspielen und und und. Die Technik, die Sie von zuhause kennen, lässt sich auch im Auto verwirklichen. Sprechen Sie mit uns - wir planen und verwirklichen Ihre Multimediaanlage. Geht nicht, gibt es nicht!</td>

Zenec 2011D

Navigation:
Gerade bei Navigationssystemen wird die Vielfalt der Geräte immer größer, ob mobil oder stationär. Wir beraten Sie gerne, damit Sie den überblick behalten. Wenn Sie sich für ein stationäres Gerät entscheiden, bauen wir es natürlich in Ihr Fahrzeug ein - mit der von uns gewohnten Kompetenz.

Zubehör:
Auch die moderne Fahrzeugtechnik wird immer komplizierter und vielfältiger. Die Zahl beispielsweise an unterschiedlichen Adaptern wächst und wächst. Wir von ACR-Gelsenkirchen führen mehr als 9.000 verschiedene Adapter in unserem Sortiment und decken damit jeden Bedarf ab.

Freisprecheinrichtungen:
Wir bieten Ihnen Freisprecheinrichtungen individuell für Ihr Mobiltelefon oder universell mittels Bluetooth-Verbindung samt Einbau.

Autoalarm:
Gegen Diebstahl haben wir verschiedene Alarmsysteme mit analoger oder CAN-Bus-Steuerung im Programm, damit Ihr Fahrzeug zuverlässig gesichert ist.

Zenec Z-E3215!